Путь спасенья

У меня приличных нет
Ни костюма, ни штиблет.
 
Впрочем, может быть, не надо:
Ни в одежде же отрада!
 
Для спасения души
Об ином пора тужить:
 
Не о притязаниях плоти
Пребывать умом в заботе.
 
До прощения ж грехов -
Ох, далёко-далеко!
 
Просвети ж мя,ангел божий,
Путь спасенья укажи
 
И к тому что, как должно жить,
Аз надеюсь, ты поможешь?!
 
Пусть не будет благ земных,
Духом исцелились мы б.
 
16031996