Я ЧУВСТВУЮ МОГУЩЕСТВО СВОЕ

. . .
Я чувствую
могущество свое
оркестром звезд
свободно дирижирую
луне дарю
пленительную музыку
таинственной
большой любви
 
 
и солнце
обнаженное ласкаю
как девушку
такую молодую
что ее страшно
жарко целовать
 
 
и взявшись за руки
большие облака
со мною вместе
уплывают в вечность
чтобы вернуться снова
молодыми
м снова радостно
на белом свете жить.