Поцелуй

Глубина твоих мыслей - огромная пропасть.
Ты тревожить мне душу, о воин бесстрашный.
Как далёк твой тайник, что к нему не попасть.
О единственный мой, выбрал путь ты опасный.
Как бы в тёмном лесу, милый мой, не пропасть.
Что так дорог ты мне, наверное, знаешь.
Я отдам за тебя свою кровь до конца.
Расскажи, мой родной, о чём ты мечтаешь?
Не теряйся в пустыни, в зыбучих песках.
Пусть судьба нас присмотрит, одарит потоком.
Таким сладким и теплым,что нас унесет.
Лишь туда, где ничто нам не станет пороком,
И волшебным и сказочным будет полёт.
Он поведает нам, как открыть сундуки,
Как ключи отыскать, где копать, где пройти.
И тогда нам с тобой не страшны будут бури.
Мы с тобою тогда, даже бровь не нахмурим.
Только радость и счастье будут нас ожидать.
И за это меня можешь поцеловать.