Поздравляю, дорогой!

Милый мой, тебя я поздравляю, в этот радостный, прекрасный день!
Я желаю тебе только счастья и любви небесной, сладкой тень.
Чтобы чудо наполняло твою душу, каждую секунду на твой век,
Потому что ты моё создание и ты мой, бесценный человек!
Я дарю тебе волшебные мгновенья, чтобы это было навсегда.
Потому что ты судьбы творение и тебя не брошу никогда.
Подарю тебе тепло и ласку, окуну я в страсть и чистоту.
И ты вечно будешь счастлив, я осуществлю твою мечту.
Я благодарю тебя за те мгновенья, которые ты посылаешь мне.
Пусть это милое стихотворение, частичкой будет от меня к тебе.
Пусть ночи дарят тебе праздник, а дни продлятся на сто крат.
И в твой, вот этот день рождения, я буду как бриллиант во сто один карат.