ЖИЗНЬ МЕНЯ ПРИВЕЛА

. . .
Жизнь меня привела
в мир восторга
тропинкой своей
заколдованной
в том лесу
где счастливые феи
танцуют поют
на полянах
и на них
восхищенные гномы
глядят
из лесной глухомани
и для них собирают
живые цветы
что таинственно
пахнут любовью
в самой чаще
дремучего леса
там где дышит
как девушка томно
во мху притаившись
земля.