О насморках
Русский насморк от простуды он бывает,
А французский от другого возникает.
Это половые беспорядочные связи,
Насморки ассоциирую я с грязью.
Не пушистый вовсе я, да и не белый,
От любви я тоже получал проблемы.
Только мы лишь можем выбирать,
Ну а Бог решит за что нас покарать.
11.09.20.
10.50.