КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
Переписка с читателями
 
НА ПУБЛИКАЦИЮ
«ИЗ ПРОРОЧЕСТВ ЕСЕНИНА»
 
svetlana555
 
Супер Борис! С уважением!
 
Ефремов Борис
 
Да, у Есенина много пророческих прозрений. В каждом третьем-четвёртом произведении. И это от 15 до 30 лет! Поразительно.
 
svetlana555
 
Борис, Я люблю Есенина, но пророческого я у него не находила! Не знаю, может, ещё надо перечитать! Многие его стихи наизусть помню!
 
Ефремов Борис
 
Пророческих строк у него много - через 2-3 стихотворения. Видение этого приходит с годами, особенно с пониманием Истины Христовой (Откровения, Учение). Но это всеобщий человеческий закон. Удач вам. Выборку этих стихов я, Бог даст, опубликую.
 
НА СТИХИ
«ВСЁ ОТ ОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ…»
 
Ольга Медведева
 
Спасибо Борис Алексеевич. За такой чудесный стих, большое спасибо.
 
Борис ЕФРЕМОВ
 
Рад! Божественной благодати.
 
НА ПАМФЛЕТ
«ЛИПОВЫМ ХРАНИЕЛЯМ РОССИИ»
 
Рецензию на это произведение мне написать слабо.
Но вот то, что допускается авторами ОЛБАНСКИЙ ЯЗЫК в их произведениях, в котором отсутствуют всякие правила, этого мне не понять. Ведь не может быть русского языка без правил. Переводчики таких текстов с русского языка в затруднении, когда отсутствуют знаки препинания, т.к. не уловить смысл.
 
Елена Себелева 10.09.2020 09:06
 
Лена, привет! Понять нынешний разврат в антипоэзии и во всей антикультуре совершенно не трудно. Дело в нашем отходе от Христа, в поверхностном (почти никаком) знании Его Истины, в нежелании жить по Его Заповедям. Подлинной культуры нынче почти нет. От неё маленькие островки, которые интересуют избранных Богом. А таковых очень мало. Беда нашей технической цивилизации. Больше техники - меньше души.
 
Борис Ефремов 2 10.09.2020 09:16
 
НА СТИХИ
«МОЙ НАБАТ»
 
Сергей Бугреев
 
Здесь немного нужно по другому мысль повернуть, убрав кремль как посредника в набате по России.
 
Ефремов Борис Алексеевич10.09.2020 19:44
 
Милый человек! Поворачивайте свои мысли. Я повернул так, как мне нужно. Выразил то, что хотел. (Не видеть роли коренным образом изменившегося Кремля в начавшемся возрождении России — значит ничего не видеть. Поэт должен быть предельно честным. Иначе он не поэт).