Я избавлю нас от одежды

Заявляясь к тебе с надеждой,
В ночь, в которую небо плачет,
Я избавлю нас от одежды,
Ведь она ничего не значит,
Если ду́ши глаза́ закрыли
И целуют друг друга жадно,
И стесненье в бельё зарыли,
И сказали: "Молчи там, ладно?
Чувств пространства сведя до точки,
Находясь в положеньи пленном,
Я ступнёй угожу в сорочку,
Ты ж бюстгальтер примнёшь коленом.