Девочка-сказка. Д.А.

Девочка-сказка – такой Млечный путь
В подиум лишь и достоин стелиться…
Могут проблемы к земле тебя гнуть,
Но полюбуешься ею – как птица:
Певчий-летучий… Заклинит на ней –
Нет против клина подобного клиньев…
Как не найти губ влекуще-нежней
И соблазнительней контуров-линий!
Тот, кто увидел – покой отпоет
И всех красоток других провздыхает…
Девочка-вамп, но укусы ее –
не для любых, как у всяких там Хайек…
Если в сюжет ворвалась - житию
Трижды святого быть бурным романом…
Девочка-прелесть, а цифры ай-кью
(Благо растут у нее неустанно)
Так же влекут, как параметры-топ,
Где 60 между двух 90…
Очень легко обезуметь, но чтоб
Разум вернуть – это очень непросто.
 
С ней каждый миг слишком неповторим,
Чтоб повторить не тянуло невольно.
 
Девочка женственна. Это экстрим.
Серфинг, где бьются ударные волны
После разрывов сердец в пьедестал –
Но нет прочнее по жизни утеса.
Леди-наркотик – как снятый с креста,
Если нужна ее общества доза.
Как от молчанья о ней не сорвать
Внутренний неумолкающий голос?
Девочка-роза – и кто виноват,
Что о нее так душа укололась?
Девочка-ягодка – и аппетит
Неутолим – с ней нельзя по-другому.
А без нее сердце- камень летит
Целую вечность в непролитый омут.
Девочка-прелесть – какой визажист
Сделает краше? Их нет таких ныне.
Девочка – страсть (продолжительность – жизнь).
Девочка-нежность (которой цены нет).