Вне игры!

Проклятье иудовой чаши,
Суждено мне опять пережить.
Вне игры я, предательства чащи,
Мрак зарей смогла осветить.
 
И вновь крепко стою на ногах,
И Великий Господь с Небес,
Защищает мой львиный нрав,
Чтобы Дух никуда не исчез.
 
Зависть, ненависть - амбициозны,
Но Закон Бумеранга живет!
Его помыслы, месть грациозны,
От возмездий никто не уйдёт!