ДОСТИЧЬ НЕВИДАННОГО

. . .
Достичь невиданного
я легко могу
и ведь итак его
незримо достигаю
лишь кажется
все что что есть вокруг
и укрывает
сказочные тайны
волшебного
земного бытия
где вся любовь
доступна и проста
и с простотой земною
спорит небо
и землю прячет
под своим зонтом
и наслаждения
приносит чудным утром
как крынку белого
парного молока.