О любовной тревоге

Я не знаю что думать: "Меня ты забыла?

Любовь ли прошла, или просто дела?"

Но сердце мое тревогу забило,

И знает, что это, совсем не созла.

Ты уж прости, за то, счастье и горе,

Что не принес, и доставил тебе.

Но сердце так часто стонет от боли,

Быть может ты вспомнишь еще обо мне.