Снова рядом

Мы снова вместе. Мы снова рядом.
Уснули тихо в одной кровати.
Моя ты радость. Моя награда.
Была разлука совсем некстати.
 
Кровать огромна. Здесь места много.
Но мы прижались и спим обнявшись.
А завтра будет длинна дорога.
Вернусь лишь в полночь. Опять уставший.
 
С утра общенья минут на тридцать
И ночью тоже не больше часа.
Но мы продолжим друг другу снится –
Гулять на воле по звёздной трассе.
 
И днём мы будем безумно близко.
Нас не разделит коварство рока.
Домой не еду. Летаю низко.
Спешу к любимой сквозь мир жестокий.