*****

Прозрачная как стекло, и как стекло холодная, но не лёд.
Как скала, но не камень.
Я солнце ледяное. Лёд и пламень
Время это я, и я вне времени
Я отдалась духу и покарилась силе
Я всесильна и безсильна
Я там и я тут... я без его и с ним
Мой дух спокоен, мой дух неуловим.
 
08.04. 20г