Как пчелки.

Замедлю шаг, а мир быстрее.
И все бегут куда то...
А для меня момент важнее
Время уходит, без возврата.
И все отравлены, и все в системе.
Как пчелки собирают мертвый мёд
И каждый по отдельности, и в целом
Жизни энергию и часть себя сдаёт.
07.09.20г