Млечный Путь

Млечный Путь
Ах, как мне трудно было!
Терпя всю боль свою внутри.
Не есть ,не пить, и даже не надеяться
на лучшее внутри своей души.
 
Ты знаешь ,что такое боль?
Когда на рану сыплют соль,
Когда не радует рассвет,
Когда внутри стихает свет.
 
Когда ни море ,ни жара,
Ни капли тёплого дождя
Не могут дать тебе тепла.
Я ухожу,ведь мне пора...
 
Пройдя тот самый сложный путь.
Собравшись с мыслями и взяв себя в кулак,
Ты понимаешь , что есть на свете тот ,
Которому ты так безумно дорога.
 
Ведь важно знать ,что кто-то тебя любит.
Всегда поймёт ,простит и не осудит.
И будет рядом как всегда.
И скажет те слова ,которых я всегда ждала.