Прощай

Прощай
Я не буду тебя провожать до дверей,
Новой встречи с тобою искать.
Ты всегда пускал в ход основных козырей.
Кто сказал, что всё нужно прощать?
 
Уходи, я не буду твоей никогда!
Мне уже без тебя хорошо.
Червоточин следы не смогла увидать
За разнузданной страстной душой.
 
Истоптал душу мне, понадрезав крыло,
Куролесил со всеми подряд.
Ты себя до конца до сих пор не изжог.
Ну, а я прекращаю сгорать.
 
Не проходит Любовь, она прячется вглубь,
Одевается в панцирь, любя,
И стекает слезой по сырому стеклу,
Маскируясь под капли дождя.