Я - Чегевара!

Я - Чегевара!
Я – Чегевара – Воин Духа!
Веду последний бой со Злом
За эту Землю и других людей,
Ты с Чегеварой - человек?
 
Когда попал на Небеса
Пробитый пулей в Ла Игера,
Я понял этот мир не для меня,
Там тихо, мирно и тоскливо!
 
 
О, Боже! Отпусти меня опять
На эту грешную планету,
Чтобы увидеть и понять
Каким Ты создал человека?
 
Я среди вас невидимо лечу
Туда, где душат справедливость.
Туда, где люди устают
И не надеются на чудо.
 
Комрадес! Ты же не один!
Я рядом, за твоей спиной!
Веду последний бой
Со всей ужасной тьмой!
 
Когда умолкнут все бои
И мир опустится на Землю,
Я вновь решу – не для меня
Здесь слишком тихо и тоскливо.
 
Я – Чегевара - Воин Духа!
И снова в бой, но на другой планете,
Где борется Добро со Злом,
Ты тоже с Чегеварой - человек?