ЗАГЛЯДЫВАЕТ СОЛНЦЕ КАК РЕБЕНОК

. . .
В окно
заглядывает солнце
как ребенок
а ночью девочкой
спешит к окну
луна
по небу пробегая
в ярком платье
и будет звезды
нежно целовать
и сердится в окне
суровый клен
и листьями шумит
своими важно
ему не нравится
что все вокруг
смеются
и песни чудные
вновь ангелы поют
на белых облаках
играя в прятки.