Номер на счастье

Дым мой черемуховый, Сладкий удушливый
Мая оковами Ночью подслушивает
Все мои капельки.Все мои клеточки
Падали в садике Веточки деточки
 
Сеяли цветики Синь лепестковую
Рвали билетики Слово за словом мы
Выплели выткали Коврики пыльные
Тыкали мыкали Да половинками
 
С краем оборванным Не совпадающим
Просто знакомые? Нет. Ожидающие.
Стынь привокзальная, Зыбь утрамбована
Зал ожидания, Камера новая.
 
И на ахиллово, И на запястье
Выкуют, выдадут Номер на счастье