А где же я?

А где же я?
Разукрепив незнающий помарок
стиха скелет, я между нежных строк
проставлю сотни смежных аватарок,
украсив обобщеньем эпилог.
Безбашенностью Эйфелевой башни
и столбняком Пизанского столба
я день завуалирую вчерашний
под грифом: `Осторожно, не судьба`.
Мы перебрали смайликов наверно,
и радостных и грустных, а теперь
осталось выбрать – кто выходит первым
из чата необещанных потерь.
Ты проецируешь на сгиб моей тетради
трагикоментную комедию небес –
герой романа и обмана аутсайдер.
А где же я? А вот я –
вся и здесь.
 
 
Татьяна Адамова