Ах,люди,улыбайтесь чаще

Дарить улыбку пешеходам встречеым,
Желать удачи,здравствуй говорить,
Открыв мечту ключом небесным млечным,
Добро и радость сеять и творить.
 
Делиться пониманием сердечным,
Раскручивая позитива нить,
Законам бога наслаждаться вечным,
Взаимопонимание творить.
 
Прохожие,конечно,удивятся
Твоей открытости и доброте,
Но день с улыбки должен начинаться,
Чтоб душ тепло разлилось здесь везде.
 
Ах,люди,улыбайтесь миру чаще.
Обогащайте альтруизмом свет.
От этого жизнь станет только слаще,
Откроет понимания секрет.
10.09.2020