Мысли вслух.

Мысли вслух.
Послушай-ка, детка, а, надо ли,

Насти этот груз на себе?

Не все, мужики стали бабами,

Остались и те, что в седле!

Ты, знаешь, я еду в маршрутке,

Все мысли мои о тебе…

Я знаю тебя по минуткам,

С момента зачатья во мне.

Не думала я, не гадала,

Что счастье, любовь и покой,

В тебе не заметят причала 

И, молча, пройдут стороной…

Не видеть бы этой печали

В твоих бирюзовых глазах,

Да, плюнь ты на эти скандалы,

С любимым тираном  в стенах!

Не мучь свое нежное сердце,

И, слезы напрасно не лей,

Задаст ему кто-нибудь перца,

Заступится,  кто  посмелей!

Ты счастья еще и не знала,

Судьба вся твоя – впереди,

Держи свою голову прямо,

И гордо по жизни иди!