И В МИРЕ ЕСТЬ УКРОМНЫЙ УГОЛОК

. . .
И в мире есть
укромный уголок
где ты живешь
красиво и таинственно
не замечая
что уходят годы
и больше
не вернутся никогда
 
 
 
другие люди
и иная жизнь
кипит вокруг
такая незнакомая…
ты рядом с ней
давно
похож на прошлое
которое однажды
стало будущим
и больше
не уходит никуда
 
 
 
но ты не удивляешься
совсем
тому что жизнь теперь
переменилась
она тебе -
как новая весна.