Хреноробы Часть 3

жили
жили
не тужили
хрен мололи
водку пили
 
но однажды
ночью звёздной
рано
или слишком поздно
это кто уж как привык
 
взял и приключился стык
с явлением
природа
опять подкинула народа
 
батя
слышишь
будто крик
 
слез кряхтя с печи старик
в образа перекрестился
стопку принял
 
вдруг явился во плоти ему господь
и сказал
родной
погодь
 
не хлебай с утра винцо
лучше выйди на крыльцо
там ведь не свечи огарок
от небес тебе подарок