УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР

. . .
И ты видишь опять
удивительный мир…
и в нем снова луна
у тебя на коленях
и счастливые звезды
летают как птицы
по комнате
и красивое облако
нежно ласкает
твою одинокую душу
и при этом
тихонько смеется
как будто
все знает давно
о тебе почему-то
 
удивительный мир…
в нем русалки купаются
в озере чудном
и тебя зазывают
для страстной любви
и вокруг
до рассвета
таинственно светится
ночь
тем небесным сиянием
что всегда
помогает нам
бога понять
только чувством
о котором рассудок
и слова не может
сказать.