Облачно

Облачно
Стих фигурный. См. картинку.
 
Облачно
 
Безоблачно
В душе давно
Не распространено.
Здесь туч полно.
Любая злость, обида новая –
То облака в уме большой синяк,
Пока до урагана облачная толчея
Не возрастает, утопив маяк.
Плеядой туч проходит тяжесть по мозгам.
Не позволяй под воду скрыться мыслей берегам.
Как только злобы облака повисли тут и там,
Пролиться вволю дай своим слезам.
Раскрой печаль, как облака,
И солнце выглянет слегка.
Хоть соль слезы горька,
Но слаще паводка.