НЕДОГАДЛИВЫЙ ТАКОЙ ! /песенка с юмором/

НЕДОГАДЛИВЫЙ  ТАКОЙ !   /песенка с юмором/
Ты со мной играешь в " кошки - мышки"
Я давно раскрыла твой секрет
Ты в меня влюбился,как мальчишка
И сказал,что лучшей в мире нет!
Все цветы,что есть в саду влюблённых
Бросил бы давно к моим ногам
Только ты боишься стражей сонных
Что их охраняют по ночам!
И колечко с камешком прозрачным
Подарил бы мне на юбилей
Слоник плюшевый был с хоботом невзрачным
В тон конечно сумочки моей!
Я читаю эсэмэс твои и плачу
В каждой строчке,все признания в любви
На свидании ты свою улыбку прячешь
Поцелуев не дождусь никак твоих!
Как же быть нам дорогой,увы не знаю
Что же делать мне скажи с тобой
Я от скромности твоей в любовь играю
Что ж ты недогадливый такой........!