Тебя пытался позабыть

Тебя пытался позабыть
Тебя пытался позабыть!
Не смог спокойно дальше жить!
Искал у Музы, Ангела - совета!
Осталось тайной, вне секрета!!!
 
Ответ, однако, очень прост!
Летают души - коль средь звёзд...
В любовь нельзя вбить просто гвоздь...
Об этом спел мне утром дрозд!!!
 
Дрозд - за клубничкой прилетал...
Сегодня утром... раньше встал...
Вне сна! Ищу с рассвета я ответ...
Любовью в снах был вновь согрет...
 
Жить без любви совсем непросто!
В судьбе нельзя быть просто гостем!
Седьмое чувство - не отпустишь....
Ведь, даже в снах, любовь попутчик !
 
Душа в ней сердце растворилось!
Всё вопреки, однако, - сбылось...
Нам без любви впредь не прожить!
Возможность - есть!? Надо - любить!
 
Душа, сердечко в чувстве растворилось!
Вне снов, однако, в жизни сбылось!
Нам без любви, впредь, - не прожить!
Дана всем жизнь, чтоб в ней - любить!
 
Тебя пытался вновь - забыть!
Не смог спокойно спать и жить!
Искал у Музы, Ангела - совета!
Осталось тайной, вне секрета!!!