Особенность проснувшихся, умение ...

Особенность проснувшихся, умение смотреть со стороны,
Как говориться, со стороны всегда виднее,
А видеть будем сон, где б не была душа, рассудку вопреки,
И от иллюзий этих, она кайфуёт, становясь мудрее,
Но при условии, коль будет при своём уме .....)))