***

Пророки, ведьмы, колдуны
Хотят чего – то
Кидают картами на сны
Подскажут что – то…
 
Одни хотят разбогатеть
И чтоб без пота
Другие знают : на Земле
То их работа
 
Работа тяжкая как крест -
Ни дня, ни ночи
Никто не сможет им помочь -
Хоть и желал бы очень