«Ванюша, воспитан был иначе..."

Ах почему не любят школу дети?
Ах почему учителя твердят всегда одно
Что знания - одно из главных сил на свете
Что сын их, Ваня - молодец, а ты говно!
 
Не будем говорить про то, что было раньше
Про то что поколение уже не то,
«Ох Ванюша, воспитан был иначе!
А дети что пошли сейчас - гнилое дно!»
 
«Алла Валерьевна, постойте,
Прошу простить меня, да-да, возможно я дебил!
Но видел любопытное я только что, позвольте
Ваш Ваня за углом, на улице - курил!»
 
«Ах ты! Побойся Бога, мальчик!
Кто Ваня, и кто ты - осел,
Я попрошу, не клеветать! Мой Ваня - зайчик
А ты к директору, со всем что щас наплёл.»
 
-пауза- прошло время.
 
«Да Алла Валерьевна, прошли года, и странно мне до жути
Мы выросли, и не дебилы уж, но вы стоите на своем,
20ый год, президент все тот же - Путин
Да собственно и вы, как были, так и остались, тем дерьмом!»