Три листика

Три листика
Утро. Подхожу к окну: три листика
На стекле. Похоже на витраж.
Сразу же на ум приходит: мистика...
У меня пятнадцатый этаж.
 
Неужели весточка от Осени,
Что разносит ветер-почтальон?
Подхожу поближе. Небо с просинью,
Ветра нет. Калясик! Точно он!
 
Я сняла подарок на хранение,
Больно уж.листочки хороши.
Слышу: ”Свет!Букет для настроения,
И арбуз на кухне для души!
 
*Калясик — Николай Демеев