***стих, ты космс!

космополит в комических ботинках
пустился в пляс на звездных вечеринках...
со всех углов играли на резиновых пластинках
пыль звездная сверкала на надувных блондинках...
 
p.s. пусть смысла нет..
зато смогла
я выразить без страха, не со зла
свою я легкость бытия