«Разные варианты присутсвия СоЗнания».

Волна спадающая на из внешнего
Утраченного изменчивого
Внутри разгорается не огонь
А вода ручейком в рикошет
Неуместная фантазия не рулит
Всегда обновляется а видит закрытыми
А сморит на тонкое мыслями отмытыми
Ручейками внутри
Снаружи рефлексами
Поди загляни туда
Где все живет в одном месте
В одной точке
В одних мечтах в вечных покоях тишины
Там свет и ты
Весь все, истинно существует в вечности ....
 
 
6.9.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.