Перо не ведает стыда?

Перо не ведает стыда?
Как, спро'сите, стихи пою,
Сердца тревожу?
Не без одежды предстаю-
Совсем без кожи!
По голым нервам пропущу
Жар строк - примите!
Я в них ликую и грущу,
Живу - смотрите!
Перо не ведает стыда?
Готова спорить!
Бежит из- под пера вода
Порою? - sorry!
Но изловчаться и юлить
В строке не смею,
Хоть знаю, в рифме можно скрыть
Пороков семя.
Но, снова, сердце обнажив,
Берусь за строчки,
До порванных ,как струны, жил
Пишу, и точка!