ЖИЗНЬ НАД ЗЕМЛЕЙ ЛЕТИТ

. . .
Жизнь над землей
летит
воздушным шаром
и ты в его корзине
голубой
как мальчик маленький
забравшийся
на небо
и под тобой
леса
поля бескрайние
большие города
как муравейники
где ты был тоже
раньше муравьем
 
 
и вот ты над землей
далекой
и все тебе так просто
и легко
и мир
такой огромный
и свободный
вокруг тебя наполнен
ярким солнцем
и музыкой небесной
молодой
 
 
быть может
ее ангелы исполнили
ну а теперь
танцуют и поют.