Я для тебя останусь смектой...

Останусь язвой на губах,
От диареи порошком,
Когда пойду опять до ветра...
Рецепт возьму с собой врача,
Бумага кончилась вчера...
Я для тебя,
       Я для тебя, 
           Я для тебя 
               останусь смектой.