Будь в звуке

Гигабайты килогерц,
Километры децибел,
Отбивая ритм сердец
И не ведая предел.
 
Змеёй дорога вьётся.
Вдаль душа несётся.
 
Часы, минуты, вечность,
Пролетая вихрем,
Взмывая в бесконечность,
В конце пути утихли.
 
Спокойно и беспечно
И всё же быстротечно...
 
Останови секунды,
Отпусти уздечку,
Отключи рассудок
И зажги сердечко!
 
Послушай пенье мира!
Соединись с эфиром!
 
Всего одно мгновенье
От встречи до разлуки...
Не раньше, не позднее,
А лишь сейчас!!!
Будь в звуке...