Тот день ...


тот день,когда я не творил,
и не пытался сделать это -
не жил тогда я - не любил,
вот это - серый день поэта...

бывают дни - "коту под хвост"-
желаний нет ,мечта - в забвенье,
но,вдруг,приходит вдохновенье
и рифмы льются в полный рост!...

случается такое постоянно,
когда я жизнь люблю и ей любим,
тогда я от неё - от жизни - пьяный
и каждый миг её не повторим...