О знании.

О знании.
Экклезиаст - брат, вроде б, Соломона,
Заметил, в общем-то, вполне резонно:
"Кто знает МНОГО - МНОГО и скорбит".
Вся Мудрость мира это говорит.
Глупцу не стоит делать умный вид:
Кто МЕНЬШЕ знает - тот спокойней спит.