ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОЛЬШУЮ СКАЗКУ

. . .
Жизнь превращается
в большую сказку
в ней колдовство кругом
и нет реальности
которую нельзя
вдруг изменить
 
 
одно легко
становится другим
и невозможное
становится возможным
чужое - станет вдруг
совсем родным
и волны чудные
все плещутся за окнами
загадочного дома
твоего
 
 
где он стоит?
на берегу реки
в широком поле
или в чаще леса…
не знаешь сам
но вовсе не волнуешься
и видишь
только звезды
очень яркие
и небо
высоко над головой.