ТИХО... В НАШУ ОСЕНЬ ПОМОЛЧИМ

 ТИХО...  В НАШУ ОСЕНЬ ПОМОЛЧИМ
Ответ на стих Екатерины Припутневой
«Присядьте, чтоб немного помолчать»
 
* * *
 
Милая, не плачь… Утри же слёзы,
Всхлипами мне душу не терзай
У красивой, беленькой берёзы,
В эту ночь со мной не замерзай.
 
Холодно… Душа и сердце стонут
У тебя, поверь, и у меня,
Они все в слезах солёных тонут,
За собою нас уже маня.
 
Мы когда-то здесь с тобой встречались,
Целовались с ночи до утра,
Здесь любовью нашей обвенчались…
Ах, как будто было всё вчера.
 
Что же мы наделали с собою,
Чувства до конца не сберегли,
А теперь наказаны судьбою,
Заливаем слёзами угли.
 
Ну, давай, присядем ненадолго.
Тихо... В нашу осень помолчим.
Времени не будет нам другого,
Слов не нужно, просто поглядим.
 
Я уже не тот, и ты другая,
Седина единая у нас,
И любовь была у нас такая…
Что бывает в жизни один раз.
 
Шелестит листва… Холодный ветер
Обжигает молчный разговор,
Наступает наш последний вечер,
Будто нашей жизни приговор.