Старею я

Пожалуй, надо бросить пить
И с девками распутными кутить.
Пора взяться за ум, за ум
Без сожаления и лишних дум.
 
Писать стихи.. кому они нужны?
Вернуть всех тех, с кем были мы дружны.
Я так любил те годы одиночества
Настало время бросить это творчество.
 
Нет больше музы, нет страстей
От расставаний собирать костей.
От потрясений закалилась сталь
Всё чаще я смотрю спокойно вдаль.
 
Старею.. да, мой друг, старею я!
И как бы не катилась жизнь моя.
Стареешь ты, мой друг.. стареешь ты
И вместе нам не избежать судьбы..