Горы

Горы
Что-то важное, что-то великое,
Это то, что не ведает страх,
У подножья кусты с ежевикою -
Есть особая прелесть в горах.
 
Что-то вечное, что-то далекое,
Молчаливая тайна веков,
И вершина стоит синеокая,
Наблюдая игру родников.
 
Что-то личное, что-то священное,
Удивление, восторг, волшебство,
Горы - это земная вселенная,
Сказка, тайна, секрет, божество.