тип любовь
торкнуло и вот
зачем тогда
под действием амфетамина
зашел в контакт, я
и в поиске мне высветилась ты
тогда не знал,что будет впереди
сказав привет,не ожидая что ответишь ты
спустя не более 5 минут
ответила мне ты
тогда мы долгенько с тобой общались
и чз время дорогая , ты согласилась, увидится со мной
и вот тот вечер судьбоносный.
ты предстала предо мной, тогда не знал я
как сильно заболею я тобой
тогда не знал . что будешь все сердце занимать
и вот пропустим времени чуток
люблю тебя
и ты меня
мы счастливы с тобой как никогда иначе
и дня не можем.друг без друга жить
мечтаю я о детях, и взять тебя своей женой
я никогда не ввел себя так как хотелось мне вести себя с тобою
и вот спустя 3 года
ты больше не живешь уж мной
теперь ты знаешь как причинить мне боль
виновен я ли в этом? безусловно.я так же причинял тебе такую боль
я не хотел. не знал как стоило вести себя с тобой
как сильно был не прав
пришло ко мне не сразу
теперь ты не со мной
а я рву душу
убиваюсь... пытаясь как-то донести
что я хочу обратно...тебя в обьятьях зажимать
тогда еще не знал
как это больно
за любимым человеком
душою умирать