Я пытался уйти

Я пытался уйти
Попытался, однажды, - уйти,
Ты вернула меня - с полпути!
Мне зачем говоришь: "Уходи!?
Только утром! Прошу, не буди!"
 
"Умоляю, - просила, - останься!"
Слова: "Я люблю!" Уйти не было шанса!
"Без тебя и любви, увы, - незачем жить,-
Говорила мне ты!" Как же мне поступить?
 
Впредь, - живёшь, - как нибудь!
В снах мне шепчешь: "Забудь!"
Говоришь: "Уходи, больше нету любви,
Впредь, как хочешь, - живи!"
 
Нет в очах страха... слёз...
Говоришь всё... всерьёз...
Вряд дождусь оправданий...
Да! И ждать нет... желаний!!!
 
"Всласть любила... прости...
Но... сейчас.... уходи...
Больше сердцу... не мил...
В снах сказал: "Я простил!"
 
В снах не будет свиданий,
Нет сим снам... оправданий...
Говорила - забудь... говорила!
Проживу, как нибудь! Всё, забыла!