Порномодели (18+)
***
Просто колбасный цех-
сзади твоя кишка,
все туда всё суют,
крики твои как в питомнике,
будто бы джунгли теперь;
Сперма по фейсу течёт
ты теперь- Мисс Америка
(флаг вот чужой убери!)
И, макияж с мандавошками,
чешется липко, как прыщ.
6.09.2020
16.50
( фотография Павла Васильева)