Так-так

На рекламу парикмахерской -“чик-чик” на радио дача
 
так-же определитель еврея
секция акробатики-“приг-приг”
кабинет уролога-“сык-сык”
митинг протеста-“тяв-тяв”
встреча друзей-“буль-буль”
врач-проктолог-“пук-пук”
свадебный салон-“тык-тык”
вызов сантехника-“кап-кап”
клуб собакаводов-“гав-гав”
лечебница больных-"псих-псих"
девиз альфонса-"баб-баб"
часовая мастерская-"тик-тик"
детское питание-"нам-ням"
отделение больницы-"ой-ой"
приглашение к кити кэт-"кис-кис"
 
ославляю место для продолжения