ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ

ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ
Вспоминай обо мне, потому, что я рядом была.
Потому,что мы вместе встречали рассвет.
И пускай я давно в неизвестность ушла.
И не важно,что рядом с тобой меня нет!
И давно уже писем тебе я не шлю.
И не стану тебе постоянно звонить.
И любовь пусть ушла,я тебя не виню,
Потому, что прервалась судьбы нашей нить.
И другую безумно ты любишь сейчас.
Но давно перестала тебя ревновать.
Стану я постоянно молиться за вас.
То, что счастлив ты, буду я рада узнать!
Вспоминай,потому, что любила тебя.
Потому,что души подарила-тепло.
Почему позабыть наши чувства нельзя?
Я частица того,с чем когда то тебе повезло!